одиночество

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Одиночество тенью корчится
На окне, на столе, на стене.
Одиночество как пророчество
Зимней стужей пришло ко мне.
Я не звал его! Так сложилось,
Опустилось на дно души.
И прижалось оно там, прижилось
Уходить никуда не спешит.
Одиночества чай холодный.
Он без сахара, без любви.
Я такой до жизни голодный.
Ты найди меня, обними