тебе

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Сквозь лес обезличенных дней
К твоей я прижмусь щеке.
Ведь в жизни твоей и моей
Закончился день теней.
Согреюсь в твоих руках
Как брошенный кем-то щенок
Мы любим друг друга так,
Что не нужен уже никто.