без тебя

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Сто тысяч лет молчал,
Сто тысяч лет в тиши,
Но что ж ты не кричал?
Молчишь...

Ведь я ждала тебя
Все эти тысяч сто
Ведь я звала тебя
Но ты не шел..

Сто тысяч лет зачем
Мне были без тебя
Сто тысяч лет ни с тем
Тебя любя