В моей душе опять метет метель

Валентина Цуканова
В моей  душе опять метёт метель,
И мысли, как снежинки быстро тают.
А в сердце тихо просится капель,
Та, что любовью нежной согревает.

Как знать, что эта вьюга не обман,
И что холодный снег приносит радость,
И что разлуки сумрачный туман,
Развеется, как  легкая усталость.

Как обогреть желанные мечты,
И отогнать подальше злую вьюгу?
Чтобы остались только Я и ТЫ,
Сквозь снег и зной спешащие друг к другу.