Дай отойти от растяжки

Ида Рапайкова
Верни меня на два шага назад,
Останови мгновенье.
Дай мне вздохнуть и не выдыхать.
Погодь, превращать в поленья
Для красоты мирового костра,
Где мощно горит планета.
Разбитые в кровь мои уста
Просят тебя, как Бога!...тщета...