Только туда

Лана Си-Верс
Я верю в поезда.
Железный долгий стук
Несёт меня туда,
Где растворится путь.
Игра на миллион
И миллиард огней,
Мой выбор совершён –
Билет в один конец.
Не любит – не любим,
Всё остальное – бред,
Где бес - там херувим,
Достойней жизни – смерть.
И я уже не жду,
Взрывая стуком день,
Как раньше в пустоту -
Мой поезд к пункту N.