Под стать лету и мой стих

Любава Никитина
Все поэты чуть с «приветом»,
Я не исключение.
«Привета» как-то меньше летом,
Нет в нём вдохновения.

То бикини, то пальто…
Лето – лету рознь!
Всё равно что-то не то,
То ли дело осень!

Лист шурша, вниз упадёт,
Ветер с ним играется…
Тут хандра пиита ждёт –
Музой называется!

И пусть Муза изменяет
С Рифмой «накосяченной»,
Но поэт, поверьте, знает
Как набить стих всячиной.

Пусть простят меня поэты,
Коль обидела я их.
Не все летом мы согреты,
Под стать лету и мой стих!



Холодное лето 2015года