Тихая радость

Игорь Нефёдов
Тихая радость совсем ниоткуда,
Тайная радость от просто житья...
Это ль не есть незаметное чудо,
В темной долине сплошного нытья?

Тихая радость, она пробудилась,
И энергетику в кровь растворя,
Просто намереньем жить воплотилась,
И подтвердила, что всё здесь не зря...

Тихая радость, тепло в середине
Где-то остывшей уж было груди;
Это скольженье до нужных мне линий,
Это багряный рассвет впереди...