Сентябрь растаял

Татьяна Пороскова
Ни строчки. Только слабое  свеченье
И теплота от прожитого дня.
Сентябрь растаял… Шорохи, круженье…
И птицы вдаль по-прежнему манят.

Так тих был день, и холодна дорога.
И небо серое, и серый был закат.
И голые рябинок ноги…
И  плакал ветер, словно в чём-то виноват.