Я верю звёзды говорят...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я верю звёзды говорят,
Они нам шепчут лунным Светом...
Они душой своей парят,
Соприкоснувшись в чувствах с сердцем!..


Невидимо передо мной
Из красоты своей сияют,
И Светом сказочным пронзают,
Свиваясь лёгкою строкой...