душа гибнет...

Тами Набизаде
И снова сердце пусто грустью ..
И снова душа плывет над океаном..
Ищет подобие чувствам ..
И не найдет миль изъянов...
За что быть вечною волной?
За что погибать струной ?
Зачем остаться на краю ..?
Когда больно ..когда я падаю ..
Зачем пытаться вставать..?
Если гроб мой дом ..моя кровать..
Когда боль души так одолела..
Я будто дикой став ,заболела..
Когда я ниже гроша безмерного ..
По пути в Ад сокровенный я..
Останусь вечно в своем доме..
На том свете ..в гробу..в коме..