Опускается красный туман

Кирилл Непомнящих
Опускается красный туман,
По асфальто-бетонным дорожкам.
В голове мелькает роман...
И солнца уж нет за окошком.

Опустели длиннющие улицы.
Воздух свеж и по своему тих.
Только шастают модные курицы,
Себя сторонясь самих.

Очень сложно не кануть камнем,
Не схитрить и предать себя.
Сегодня я стану парнем,
Привыкшим жить без тебя.

30 сентября 2015