Помогите.. мне.. кто нибудь..

Тами Набизаде
Помогите люди помогите ..
Помогите ..утопите ..исцелите..
Обмойте раны ..душу..
Краской..маслом..тушью..
Уйдите люди..уйдите..
Меня вы с небом уедините..
Ищите меня..вы..ищите..
Обнулите время..крадите..
Часть меня..души..обитель..
Рая..неба ..сталью..
Отрежьте крылья..уйдите..