удаляю любимые песни, забывая ненужных людей

Александра Карпенко
Этот вечер казался чистым,
словно выставлен напоказ,
выбивая ритмичные искры
из зелёных
и грустных глаз.

Этот вечер казался хрупким,
словно тонкая корка льда.
До финала остались минуты
и закончились все слова.

Этот вечер плевался в лицо,
словно ласковый вольный бриз.
Ты надел мне на палец кольцо,
а потом прокричал "уходи!"

Тишину заменяя на ноты
этот вечер хотел танцевать.
Я давно уже сбилась со счёта -
сколько лет мне ещё молчать?

Без формальностей: вместе/не вместе,
без хрустальных и ломких идей
удаляю любимые песни,
забывая
ненужных
людей.