Позови

Юрий Губанов
"Позови!" в снах шепчешь, "Позови"
Я зову, и ты уже в дороге.
Мы давно смешались на крови,
Наш ребёнок создан был в итоге.

Помнишь мир счастливый на двоих!
Звёзды, боги были благосклонны.
Мы купались в радостях своих,
В первых встречах ноченьки бессонны.

Как-то быстро страсти улеглись,
Охладели чувствами с годами.
Согласившись, тихо развелись,
Не делясь в случившемся с друзьями.

Мы давно встречаемся лишь в снах,
Дочка нас не в чём не обвиняет.
Повторяя внешностью в чертах,
Повзрослела, путь свой выбирает.

Позови"-ты шепчешь, Позови"
С поцелуем встретишь на пороге.
Снова ночь неистовой любви,
Благосклонны звёзды к нам и боги.