Хронос

Дмитрий Рогов
Время сильней нас
Загадочен древний Хронос
Оно нелинейно
Призма врастает в конус

И преломляет час
Строки, события, даты
Здесь и сейчас
Превращает в – давно, когда-то…

Вселенская энтропия
От тела к кванту
Такое не снилось ни Пию
Ни даже Канту

Никому не снилось
Кванты соткались в тело
Мгновение длилось
Меньше чем нам хотелось