Дорогому Макарушке!!!

Ксения Забавина
Привет Дорогой, хочу я сказать,
Что очень тоскую и не могу без тебя я спать.
Все мысли мои, только лишь о тебе!
Ведь ты так прекрасен, не выразить мне!

Ты так красив, мил и нежен!
Твои глаза, меня сводят с ума...
И в них я опять, хочу утонуть...
К тебе - о родной, так хочу я прильнуть!

Ты мой цветок, Ангел нежный, ты мой,
И я так довольна, что повстречалась я с тобой.
Я очень счастлива, что меня ты нашел,
Ведь я очень-очень, влюбилась в тебя!

Прошу Макарушка, ты не осуди,
И если что, то прошу - ты прости.
Но сердце так рвётся, сильно к тебе!
И жить без тебя, не могу я уже!

И эти строки, мысли, слова,
Из сердца исходят, только лишь для тебя!
Прошу о родной, только ты не молчи!
Ведь очень скучаю, без тебя – ты пойми!