Люблю...

Екатерина Чернякова
Хочу сказать, как сильно я люблю,
Как сильно, до мурашек, я скучаю,
Тобой живу,тебя боготворю,
И каждый день я встречи ожидаю.

Мне не хватает твоих рук,
Как я люблю,не передать словами,
Хочу касаться твоих губ,
Соприкасаясь тёплыми телами.

Смотреть в глаза тебе, не страшно,
И крепко обнимать тебя,
И понимать,какое ж счастье,
Что я люблю и что нашла тебя!

30 сентября 2015 год.