страдания

Орлли
но уже закрыты двери,
на стекло упали шторы,
и страданиям не верит,
не идет на уговоры-
мягкий взор, суров на деле-
в пол-двенадцатого ночи
продавец в пивном отделе
ничего продать не хочет



коротенькая зарисовочка сатирической направленность экспромтом вышла. быть ей здесь, отчего ж не быть