Позвони маме

Таисия Денисова
Ты позвони,пока не поздно.
Звонок твой мама очень ждет.
Когда душе твоей тревожно,
Она поддержит.Все поймет.

Ведь ей совсем немного надо.
Внимания,чуть-чуть тепла.
Звонку она безмерно рада.
В ней жизнь любовью потекла.

Она не скажет о проблемах.
С тобой все было б хорошо.
Торопишься, и жизнь на нервах-
Все брось, и позвони еще.

С ней говори,пока не поздно.
Не жгла чтоб горечь-опоздал.
Принять случившееся сложно.
Скажи сейчас о чем молчал.