Из-под ног уходит льдина

Наталья Капустюк
Вальс плывёт – не удержаться,

 Он зовёт на танец нас…

 Двух медведей папарацци

 Сняли. Те танцуют вальс.

 Из-под ног уходит льдина,

 Танец – он не на показ:

 Их накрыла чувств лавина:

 РАз,

    два, три,

              РАз,

                два, три,

                РАз…