А знаешь...

Елена Стихолея
А знаешь,"ДОЖДЬ" ведь самый лучший-твой
В нём капля каждая,теплом души согрета...
Не важно летом,осенью,зимой или весной
Нам очень жаль,что твоя песня не допета...

Светлая память Батырхану Шукенову...