Ведь было время золотое

Сергей Кузнецов 24
Ведь было время золотое,
Где дни казались нам годами.
До боли было всё простое,
Да и простыми были сами.

Без зависти, интриг и сплетен,
Дружили семьями, дворами.
Порой гулял в кармане ветер,
Не становились всё ж ворами.

Встречались так, без интернета,
В кафе общались без планшетов.
Бродили пары до рассвета,
Любви учившись у поэтов.

И провожая день вчерашний,
Смотрели в завтрашний мы смело.
Сейчас живём лишь настоящим,
И нет ни до чего нам дела.