Чувства

Виктор Варкентин
Давайте говорить о чувствах.
О тех, что обжигают грудь!
О сладострастных нежных муках!
Для них откроем к сердцу путь...

Пускай любовь приходит в гости.
И остаётся навсегда...
Мы эту нежность очень просим
Без этих чувств душа пуста.

Но коль любовь в тебя вселится.
Весь мир воспрянет, зацветёт...
А если вдруг с тобой простится
Всё помрачнеет и умрёт!

Любите вы душой и сердцем.
И не бросайте глупых фраз...
В любви рожденной! Будь умельцем!
Люби всю жизнь, как первый раз!

Не дайте чувствам распыляться...
Любите страстно, горячо!
И не придётся расставаться
С тем! Кто подставил вам плечо.

Любви своей вы не чуждайтесь.
Скажите просто: Я люблю!
Коль, что не так. Не обижайтесь
На не удавшийся судьбу.
     17.01.2011