Вера, надежда, любовь

Ирина Михайловна 3отова 3
Осень – скучная пора,
Но день последний сентября,
Дарит всем любовь и веру,
И, конечно же, надежду!

Прекрасны очень чувства эти,
Знают взрослые и дети,
Не веря, не надеясь, не любя,
Можно жизнь прожить за зря.

Вера – силы придает,
Если кажется вот-вот,
Рухнет в жизни все в твоей –
Ты лишь в лучшее поверь.

Надежда вере помогает,
Уверенность в сердца вселяет,
Даже в самый трудный час,
Сбережет надежда нас.

А основой всех основ,
Для всех является любовь,
Без нее жизнь не прожить –
Необходимо нам любить!

В день веры, надежды, любви,
Я всем желаю от души,
Чтоб из этих чувств огонь,
Согревал всегда ваш дом.