Я растревожена некстати...

Лл Чернышёва
Я растревожена некстати,
пытаюсь прошлое понять...
Прощала многих, без утайки
и их старалась не держать.

Я возвращалась неизбежно
к душе своей в сердечный плен,
Я проживала с нею вечность,
я не искала с ней замен..

Желать другой ли доли? Слаще.
Чтоб жить спокойней, по уму...

Меня любили - это чаще,
... и я, по-прежнему..

люблю.