люблю

Софийка Крав
Люблю людей со стержнем ,
С характером, с большим объемом знаний,
А также с патриотизмом
И просто пониманием.

Таких людей заметить сначала очень сложно,
Они для себя не живут,
А  используя свои возможности ,
Вкладывают в страну свой труд.

Кто же те люди ,трудящиеся не покладая рук?
И какую они имеют профессию?
Их просто учителями в народе зовут ,
За образовательные действия.

Учителем быть не просто,
Каждый  день -новые вопросы,
А это нелегко!
Поэтому ,ребята, будем  откровенны ,
И наконец осознаем ,
Что учителя бесценны!