Воробышек

Лариса Антонова
Девчонка, хрупкий воробей,
А бед изведала немало.
Так поплачь и себя пожалей.
От поступков своих пострадала.

Пред судьбой своей не робей,
Ничего, что всё потеряла.
Не вина, а чаю налей
И осмысли, как низко упала.
 
Жизнь осмысли и сил  наберись,
Чтоб за будущее побороться.
Вверх  взметни  от падения вниз.
Лишь кто борется - тот спасётся.

Девчонка, воробышек мой,
Ты в сердце оставила след.
Я Бога молю, чтоб был Он с тобой,
Чтоб жизнь осветил Его свет.