***

Кристина Высоцкая 3
Летним сумраком окутана надежда
И снится сон, что ты моя судьба...
За дверью льется музыка отчаянно,небрежно
Переливаясь нотами, томительно маня.

Там веет пьянящим сладким дымом
Влечёт меня моя мечта
К судьбе, к заветной двери,силой
Так легко,она заманчиво близка...

Открыв затвор холодной двери
Отчетлив стал мне образ твой.
Душа отчаянно искала встречи
Найдя назвав тебя "родной".
               
08.08.2015.