ТЕБЕ

Ольга Ляшенко
           Утренней росой тебя умою,
           Лучиками солнца оботру,
           Одеялом из цветов тебя укрою
           И постель из облаков я постелю.

           Звездочкой сиять тебе я буду,
           Солнышком согрею я тебя,
           Рядышком с тобой всегда я буду,
           Не предам,не брошу никогда.