Забери меня

Таинна
Забери меня и спрячь надежно под своим плечом
Я готова тебя украсть у замков и хлопот
Забери меня и спрячь чтоб никто не нашел
Будем вместе с тобой играть на опушке у лесов
Там избушка и ведьма -сестра сердобольно предложит ночлег
Только ей уже не понять что для меня ты лучше всех
Забери меня и спрячь далеко далеко чтобы пела моя душа отголосками в небо ушло ....