Люблю

Алена Новикова Мгу
Всех вас люблю,
Даже тех, кто не любит меня.
Люблю
Даже тех, кто уйдёт от меня.
Люблю,
Кто оставит в беде и предаст.
Люблю,
Кто забудет в тяжёлый час.
Люблю,
Кто не будет со мной до конца,
Люблю,
В чьей душе не оставлю лица,
Люблю -
Среди тысяч и сотен звёзд -
Люблю!
Мой единственный к миру мост.
Любить -
Это значит уже простить
За то,
Что не может и может быть,
Желать,
Чтобы приняли пару рук,
Отдать
И не думать назад вернуть.
Люблю -
Вот призванье моей Судьбы.
Люблю -
Это трудный и лёгкий Путь.
Люблю.
И не может условий быть.
Люблю -
В этом Счастье, Ответ и Суть.