чего ж молчала...

Михаил Рык
плагиату - нет. !

В оркестре кто - то,,жарил"на трубе,
И персонал подносит угощенья...
Тут пища вся - одно фламбе *,
Что очень удивило даму обольщенья. !
Горели : суп с креветками,желе,
Кусками/ рваный/  с соусом лаваш,
Копыта,чьи - то запеченные в золе...
Что,даже опалило ей плюмаж. !
Напитки вспыхнули и копоти еда,
Огнем по блюдам растекая...
- Я знаете,в постеле холодна...
- Чего ж молчала...дочка попугая. ?!?
Сочувственно смотрел метрдотель,
Нагнулся,прошептал мне тихо. : ,,
- Вы видно. ..не достигли цель,
Есть выход...наша повариха. ! "
Когда,,перевернулся" мир,
Такая мелочь,словно дар...
Скупил в округе весь пломбир,
Чтоб остудить в душе ее,,пожар " ! ! !

* блюдо с огнем

   300915