Memoria

Данте Миронов
Забыть. Не успеть. Испугаться.
Уйти ли, остаться…вопрос…
Но сможешь ли ты укрываться
Навеки от собственных слез?

Побег от себя? Невозможно.
А как бы хотелось сейчас
Укрыться в тени осторожно,
Забыться на вечность тотчас.

Куда же сбежать? Неизвестно.
А как же забыть? Никогда.
Здесь грубость и зло повсеместно,
А память, увы, навсегда…

12.06.12