Снежинка

Забродина Ольга
Я по тебе скучаю,
Солнце моё - вдали...
Милый, тебя обнимаю
Снежинкой своей любви...

С первым сентябрьским снегом
Я поздравляю тебя...
Первой снежинкою этой
Нежно целую, любя...

30.09.2015