Спасение от смерти

Рокеров Александр
Летая в облаках мы тоним,А пытаясь спастись понимаем,Что нас смерть гонит,А мы её караем,Ей смешно до боли и до слез.Уничтажая шипы роз,Мы нарываемся на бурю грез!И унитаз как каматоз.Я счастливо улетел,Но зря я в ад попал,Но тут я запел,И сатана заорал!Узнаем мы что мы спаслись,И он меня гонит брысь,брысь,Иди отсюда дебил и баран!Ты как летающий варан.Отсюда я пошел далеко,Пошел попить молоко.Я себя спас ура,ура,ура,Там в аде окраином есть дыра.