Однако, я ведь даже не пыталась!

Маевская Ам
Я все еще жива,
Но не ищи меня в огне минувших дней.
Ведь я потеряна
Среди людей, вещей, огней, ночей.

Я снова там, где меня не ждут,
С теми, кому я не нужна.
Пусть лучше на костре меня сожгут,
Чем буду я погашена, остужена.

Потеряна в реальности, расстроена.
Ведь я могла же что-то изменить.
И у меня было немного времени,
Чтобы сжигать мосты
И этот тонкий лед разбить.

Однако, я ведь даже не пыталась!