Живи с любовью настоящим

Юрий Крымский
"Кто понял жизнь, тот не спешит".
Идёт не торопясь и наблюдает,
Как падает осенний жёлтый лист,
Дождинка по стеклу окна стекает.

Как тучи двигаясь по небу не спеша,
Используют свои фигуры построения,
И  слушает, что говорит душа,
Подсказывая верные решения.

А рядом внуки с чистою душой,
Наивны и кристально откровенны,
А ты в них ощущаешь свою кровь,
Ловя это божественное мгновенье.

Обиды покидают, покидает гнев,
И воздух кажется особенно бодрящим,
Природа Мать тебя своим теплом согрев,
Твердит:  "Живи с любовью настоящим".

А где-то далеко, мирская суета,
Она тебя  уже не беспокоит,
А окружает жизни красота,
Такое наслаждение жизнью - жизни стоит.