в воздухе пахнет тиной

Павленко Ирина Сергеевна
В воздухе пахнет тиной,
А может быть разлукой.
Все началось идеально,
Но для меня стало мукой.

Мужчина с виду солидный,
Но мальчишка в душе.
Встретился мне случайно
И снова я в мираже.

Иллюзия доброго друга,
Что не предаст никогда
Исчезла быстро, бесследно.
Осталась одна навсегда!