Судьба

Святослав Губенок
Здравствуй, любимая,
Здравствуй, родная.
Пишу я от имя,
Какого не знаю.
Лишь адрес написан,
Прочесть не могу,
Больше сказать прости, не могу.
Пишу я с фронта далёкой страны,
Страшной войны и страшной борьбы.
Встретил я парня, сказал мне одно,
Прошу, напиши ей, прощанья письмо.
Дал мне конверт мёртвой он хваткой
И тут же погиб, храбро и ярко.
Надеюсь, что ты меня поняла,
Писал за него, не за себя
Прими сожаления грусти большой,
Но все умирают, поздней судьбой.