Мама Кузькина жива!

Вик Назаров
Здравствуйте,  Барак  Обама:
Обращается к вам «мама»!
«Мама Кузькина» жива,
И жива её страна!

Был у нас тогда Генсек,
(Очень шумный человек!)
Страну вашу посещал,          
«Мамой Кузькиной» стращал!      

Что здесь скажешь, было зло, 
(Слава Богу, пронесло!)
Лишь История решит,
Кто, когда и чем грешит!   

Путин к Вам с добром приехал,
С новой темой, новой вехой!
Точно, скромно речь текла:         
Нет угроз, не видно зла!

Хорошо бы, если Вы,
«Маму Кузькину» могли:
Помнить, чтить и уважать,
А Россию - лучше знать!      

2015 год.

*Бывший генсек СССР Н.С.Хрущёв, выступая в США, грозился показать им
"Кузькину мать". А это и есть, образно говоря, мощь и сила СССР!