Сегодня первый снег прошел...

Забродина Ольга
Сегодня первый снег прошел...
Он о тебе напомнил...
Ведь ты меня зимой нашел...
А снег... Он все тогда запомнил...

И вот теперь своей снежинкой
Снег твое имя повторяет...
И каждая моя слезинка
Тебя молитвой согревает...

Будь счастлив, милый мой, хороший...
Я буду за тебя молиться...
А ты и снег - вы так похожи...
Прошу лишь: перестань мне сниться...

30.09.2015