Отцу

Александр Мирских
Отец извини что коротко.
Отец извини что мало.
Но слов таких не создано
Чтоб все что сказать бы хватало.
Чтоб все что сказать тебе хочется --
Без фальши и без фамильярности
Спасибо отец помножиться
На тысячи благодарностей.
За все дороги что пройдены
За веру в меня неустанную.
За белое, мирное облако.
За нежность твою и маму.
За щедрость, любовь бескрайнюю,
За чувства, глаза усталые.
За то что пройдя по окраинам
Я помнил всегда о главном.
За дружбу, покой и преданность
За радость твою, и грусть.
За все что хранишь ты бережно
Что знаешь меня наизусть.
Спасибо отец, спасибо.
Тебя лишь хочу попросить
За горести и за обиды
Прости меня папа, прости.