Чужих детей не бывает

Мари Полякова
                Ежиха погибла, остались маленькие
                беспомощные ежата...

Мне не важно, какой он, малыш.
Не похож? Но ведь это не главное!
Как мои, так же ешь и сопишь,
Для тебя буду просто МАМОЮ.