Тебя люблю...

Александра Василенко
                "Души встречаются на губах
                влюблённых" (С)

            ***

Тебя люблю
       назло людской молве,
Мне всё равно,
       что думают другие.
Доверься чувству
           и доверься мне,
Мои желанья,
        цели все - благие.

Тебя люблю
        всем смыслам вопреки,
Храню в душе
        и сердце свою тайну.
Лишь на воде
           от слёз моих круги -
С дождём сегодня
           встретилась случайно.

Тебя люблю,
         а плакать - вовсе грех,
Пусть с осенью
          проходит наше лето.
Но верю я,
        что завтра ждёт успех,
Не удержать
        его ничьим приметам.

Тебя люблю,
        ещё всё впереди:
Все наши дни
        и ночи, и рассветы.
На небе тают
        звёзды - погляди -
Сближаются
        в тумане силуэты...