Поздравление дня. Верам. Надеждам. Любовям

Галина Санарова
Дорогие Надежды!
Дорогие Любаши!
Наши верные Веры!
Кто вас может быть краше?

Наши мудрые Сонечки -
именинницы дня,
обнимаю легонечко,
поздравляю, любя!

Пусть вы будете счастливы!
Все - любимы, здоровы.
Будет Ваша участливость
нам защитой - покровом.

 С улыбкой и добрыми пожеланиями!