Второе дыхание осени

Голда Завадская
Лишь печали мне мой сентябрь принёс.
По иному сказать  нельзя…
И ресницы мои мокры от слёз  -
Не  от  ласкового дождя…
И не тронул мороз ещё зелень трав  -
Но уже не нужны слова…
Ни к чему разбираться кто прав,  неправ.
Ты неправ   -  или я  права?
Но осень меня не пугает
Зимы ожиданием.
Я знаю, когда наступает
Второе дыхание.