Лето край мой покидает

Маришка Чинкова
Я в лесу была сегодня.
Веет осенью уже.
И листы лежат привольно
На взгрустнувшей чуть душе.
Пахнет долгими дождями,
Голоствольностью берёз,
Слишком длинными ночами
Ветер дунул так всерьез...
И рябина созревает
К счастью всех голодных птах.
Лето край мой покидает...
Спотыкаясь впопыхах...