В дымке тумана листва догорает...

Елена Игоревна Моисеева
В дымке тумана листва догорает,
Воздух пьянит, как шабли.
Грустно курлыкая, к тёплому раю
Клином летят журавли.

Вторя, как эхо, их крикам тоскливым,
Рвётся душа птицам вслед...
Осень-колдунья, пусть будет счастливым
В нашем романе сюжет!

                30 сентября 2015 года


Плэйкаст: