Златокудрая осень

Маришка Чинкова
Дочь солнца пришла- златокудрая осень!
Танцует на знойном полу сентября.
Горячая девка! Красивая очень...
В ушах, на запястьях куски янтаря.

Играют цвета на чарующем платье.
То кинет в бордовый, а то в золотой.
Во мне поцелуи её и объятия
Мешают звон счастья с вселенской тоской